Termini e Condizioni

Premesso che VETROSICURO è la divisione software e progettazione di MHL S.r.l.

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali

MHL S.r.l. (nel seguito la “Società” o il “Titolare”), con sede legale in Via Malta 12/E - 25124 BRESCIA (BS) Italia e P. IVA 04313460984, in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali (“GDPR”), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.

Tipologia di dati trattati
La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall’Utente allo scrivente e comprendono:

Ragione Sociale/Cognome e Nome, Codice Fiscale ed altri numeri di identificazione, Coordinate Bancarie, Indirizzo, Indirizzo E-Mail , Numero di telefono/cellulare
Dati sul comportamento, profili di utenti, consumatori, contribuenti, ecc.
Finalità del trattamento
Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:

Adempimenti commerciali , contabili e fiscali

Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Stato membro
Profilazione, statistica

Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: L’interessato deve esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità
Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione
Attività promozionali

Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: L’interessato deve esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità
Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione
Modalità del Trattamento
I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell’Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.Modalità del Trattamento

Conservazione dei dati
I Dati forniti dall’Interessato saranno trattati per una durata:

Data inizio: 30/09/2021
Data finale: 31/12/2050
Criterio durata: Data fine trattamento
Note: Il trattamento ha inizio nel momento in cui l’utente sottoscrive il contratto con MHL S.r.l. o accede gratuitamente o a pagamento al programma: VETROSICURO
Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati
I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest’ultimo quali responsabili del trattamento.
In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:

Destinatario: Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata
Destinatario: Banche e istituti di credito
Destinatario: Clienti ed utenti
Destinatario: Società e imprese
Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali, o per l’espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio. Non sono stati definiti specifici destinatari ai quali I dati potranno essere comunicati

Inoltre i dati potranno essere trasferiti a partner commerciali o ad altri utenti o clienti per finalità di tipo promozionale.

I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento in paesi extra UE

Attività di profilazione e/o elaborazione automatica
Qualora il trattamento dei suoi dati preveda una attività di profilazione o di elaborazione automatica, queste sono le caratteristiche:

Il trattamento dei suoi dati può prevedere una attività di profilazione o di elaborazione automatica, secondo queste caratteristiche:

Condizione: Consenso esplicito dell’interessato
Descrizione e logica utilizzata: Il trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione avverrà, in caso di consenso, con strumenti di elaborazione dati che, a seguito di incrocio, creeranno un Suo profilo commerciale e comportamentale all’interno di VETROSICURO e più in generale dei servizi di MHL S.r.l. . Tale strumento di elaborazione dati mette in relazione i dati raccolti nel corso della Sua navigazione sul Sito e dell’uso del programma, con i dati raccolti attraverso la Sua adesione ai nostri servizi.
Base Giuridica: Norma Unione
Nello specifico quindi la informiamo che la profilazione consiste nell’analisi delle Sue preferenze, abitudini, comportamenti, interessi desunti, a al fine di inviarle comunicazioni commerciali personalizzate, effettuare azioni promozionali mirate, business intelligence.

Quali sono i diritti dell’Interessato
L’Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all’oblio e diritto alla limitazione);
opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).
Per esercitare tali diritti l’Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a: mhlsrl@legalmail.it

Nel contattarci, l’Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.